Ele vem
Em profunda angústia vive o mundo.
O desespero imerge de vários corações.
A terra parece clamar por algo,
E o terror é assunto de muitas conversações.
O mar brama como animal,
E destroi cidades, e destroi vidas.
Fortes ondas causam espanto e medo,
E sem nenhuma previsão se fazem erguidas.
Toda a natura em desequilibrio;
Vejo fome em todo lugar,
Vejo doenças novas e terrorismo,
E tudo mostra que o fim vai chegar.
Tentei entender o porque do caos,
E pude ver toda razão;
O pranto e a dor vivida aqui
Mostra que é próximo o dia da Redenção!
É tempo de sair do repouso
E de erguer as palavras de fé;
De mostrar a todo que é humano,
Que o socorro vem pra quem quiser.
É Cristo que traz a esperança.
Prometeu voltar, e já não será mais tarde.
A prova está em nossa presente vida,
Que vive a angústia em toda parte.
Irei e me renderei ao Mestre hoje,
Antes que à vida me vá embora.
Não posso deixar pra mais tarde,
Pois Ele vem, e sei que não demora.
Luan da Silva, Milagres - Ce
15/06/2008