Após a nuvem

Enquanto é dia

vais adiante

mostrando o caminho

à seguir

Como ontem

guiastes através

do deserto

refrigério

sob sol escaldante

acompanhando pelo caminho

do porvir

não és ad-mortem

rusgas de fés

também não por certo

E quando buscar

Tua presença

no tabernáculo

seja proteção

Tuas asas

e Tua nuvem

de glória

me aninhe

ali, me entregar

em aliança

sem reservas

seja o sangue

sobre as casas

e ante a Ti se curvem

a criação!