SEJA ABENÇOADO

O Senhor te abençoe pelos caminhos da vida

Fortalecendo seus passos de fé

Saciando sua sede de vida.

O Senhor te abençoe nos dias de tempestade e brisa.

Mesmo que a dor siga sua sombra,

Mesmo que a tristeza tente ao seu lado dormir.

O Senhor te abençoará, regozijará seu espírito,

Alegrará seu coração.

A vitória estará como estrela em seu olhar.

Serás guiado de Norte a Sul pelo Bom Pastor.

Jesus o Senhor.

O Senhor te abençoe na seca ou na fartura

Com o bálsamo da paz, com as riquezas

Incomparáveis do amor.

Desconhecerá o medo para combater.

Correrá como o leopardo pelas estradas da vida.

Cortará oceanos à sua frente ao dar graças ao Pai.

Edificará vidas em ruínas.

O Senhor te abençoe hoje e sempre.

Eis que diz: eu sou contigo por onde andar.

Eis que sua mão irá ampará-lo.

Eis que será seu escudo permanente, seu sol constante,

Sua felicidade eterna, sua razão de sorrir e chorar de alegria.

O Senhor te abençoe com a certeza de seu amor.

Amor inabalável que derrama sobre ti

No abrir e fechar de seus olhos.

Amor supremo que excede todo entendimento.

Mais puro que o diamante, maior que o universo.

Amor que encoraja e diz: Vai, filho e segue adiante.

Sem recuar, sem temer.

Assim o Senhor te abençoe.

Renan Moraes
Enviado por Renan Moraes em 27/08/2009
Código do texto: T1778384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.