Soneto do Tempo

100 anos atrás o cavalo era o mais importante.

Agora no século XXI o motor veio a prevalecer.

Sim, as distâncias se encurtaram para a gente.

A aldeia global é um fato; realidade para ver.

Isso não resolveu o problema de gente infeliz,

daqueles que vivem de devorar muitas lojas.

Desses mesmos modernos que louvam Matrix.

Então, o ar tem que acabar com as pobres horas?

Ainda nesse papo, muitos querem acreditar em algo.

Uns buscam ideologias em sinas de esquerda e direita.

Já outros caminham para a religião e ao passado.

Lembre: o Homem nasceu bem ao lado do Criador,

mas o Dragão "iluminado" arquitetou uma teia.

É o fim do mundo e muitos não acharam o amor.

ACJunior
Enviado por ACJunior em 27/08/2009
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T1777243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.