A voz de Deus
A voz de Deus
se espalha entre nós
faz de cada um
bem mais que um
A voz de Deus
vai tocando os corações
e a cada toque
vai levantando corações
Como a água
que sobe da terra
alcança os céus
e é purificada
e torna à terra
trazendo vida
assim age a voz
de Deus, Pai...