O tudo e o todo

O nada nunca existiu

pois Deus que é o criador

de todos e de tudo

sempre existiu

Sendo Ele mesmo

o tudo e o todo

Ele está em tudo

e em todos

Ele é mais

do que há

e sempre será

mais do que haverá

Ele é a unicidade

e toda complexidade

do completo

em toda plenitude

o pouco nEle é tudo

e o muito sem Ele

nada representa

E ser parte

de todo esse tudo

é fácil:

Cristo é o tudo e o todo

único caminho

e toda salvação!