Quando me achei

Várias coisas

cruzaram meu caminho

criaram falsas memórias

disfarçaram a solidão

e enquanto cruzava

as ruas mal iluminadas

As estrelas como testemunhas

algo indicava meu trilhar

e nada entendia

Todo medo e solidão

passos dúbios e escuridão

dúvidas nas perguntas

incertezas nas respostas

tudo ficou esquecido

quando a luz

do Cristo vivo

inundou meu coração

Eu fui queimado

de toda impureza

e fui forjado

com fogo e sangue

e ganhei a liberdade

de conquistar a eternidade

Cristo é vivo

e deu-me vida

capacidade para viver

e se louvo

Seu santo nome

é pela felicidade

que arde em mim

e a fé que dá vida

me levará à vida eterna

onde Deus me aguarda

para a grande revelação.