Liberdade e perdão

Se tuas palavras ferem

como o frio aço

de afiada espada

Não deixe que teu coração

se transforme no Gábata.

Feridas de palavras

ferem como açoites

não cicatrizam

muito bem

sempre estão

a nos lembrar

Liberdade vem

com perdão

senão

é vaidade

o perdão

como punição.

Se Cristo nos perdoa

por quê então

não vamos perdoar

e liberar bençãos

Liberdade e perdão

é a boca e a mão

é o beijo e o abraço

Liberdade vem

junto com perdão!