Vença-me Senhor

Desperta, Senhor

em mim

um coração de adorador

Como única condição

desperta em mim

Senhor

espírito submisso

servo leal

Vença-me, Senhor

tome posse

do meu ser

desperte em mim

o Teu prazer!