Purifica-me

Limpa meus olhos, Senhor

Purifica meu olhar

Destrave minha visão!

Quero ver o que é santo

Quero olhar os Ser Santo

vê-Lo Senhor!

Limpa meus olhos, Senhor

para poder em poder

mirá-Lo Senhor!

Purifica meu olhar

para meus olhos

em adoração

fitar Teus olhos, Senhor

E no remanso do Teu olhar

alcançar a salvação

Limpa, Senhor, os meus olhos!