Sou o pecado
Deus, perdoa-me!
Eu nasci sem ser convidado.
Cresci exagerado...
Sou o pecado.
Entro em todo coração.
Não tem esse nem aquele,
Deixo o meu sinal...
É minha desgraça ou minha salvação?!!!
Deus, por quê?
Eu nunca deveria ter nascido.
Crucifica-me no seu horto...
Eu Lhe imploro por socorro!
Senhor, Tenha piedade de mim!
Fui inventado por acaso, por inveja.
Sou a desgraça de Lúcifer, Caim.
Sou aquele sem promessa!
Meu Deus!
O fim dos tempos está chegando.
Muitos dos seus filhos são ateus...
E eu, condenado, vivo errando.
Senhor! Pense um pouco em mim.
Sem mim o bem não teria adversário.
Talvez não haveria o meio, nem o fim.
O que seria do Diabo?!
Meu Pai do Céu!!!
Perdoa toda minha ignorância.
Escrevo versos ao léu...
Sou gente bruta e cheia de arrogância.
Deus, meu!
Vivo a síndrome da culpa,
Como aquele Filisteu...
Que nunca acreditou na cura.
Senhor, sou o pior dos desgraçados.
Sou sentimento sem piedade.
Em mim, por mim, todos serão condenados.
Não há perdão, só maldade.
Não me deram escolha.
Nasci do avesso, sou do contra, sou o mal.
De mim, não há quem corra.
Sou o bruxo... Que eu morra... Sou o animal.
Deus, lembre-se de mim no juízo final.
Eu não nasci, fui vomitado.
O Senhor é amor, eu sou seu mal.
Setenta mil vezes mereço ser castigado.