Seu Olhar
Nesse longo caminho
É nebuloso
É sozinho
Andar constante,
Parece estranho olhar seus olhos,
Eles revelam algo
Algo intenso, brilhante.
Parecem dizer:
Joga-se! Eu seguro,
Eu me dou, eu te ajudo.
Eu preciso, eu sou tudo.
Eu observo, eu ensino, eu aprendo.
Eu me coloco entre a cruz e a espada
Eu vejo a lua vejo a luz
Ouço a voz que me conduz
- Ora vamos! O que espera?
A vida vai embora e não te espera!
A menos que você estenda a mão
Pode ser um sorriso,
Um abraço, uma razão.
Razão pra chorar... Pra relembrar
Pra refazer, recomeçar.
Vamos! De um sinal!
Sinal de que está vivo
Que dentro de ti bate um coração
Um sinal desesperado.
Um sinal descontrolado
Um sinal de que se quer viver.
Tudo muda tudo passa tempo sem graça
Passa!
Vai embora!
Mas eu?
Eu espero você no portão
Se arrumar, se preparar.
Aquilo que não se pode evitar,
É justamente o que me faz viajar,
Seu olhar.
Leandro cordeiro