Olhe para o seu Lado

A força do problema

o certo do dilema

o certo da certeza

quando eu já estou cansado

Eu penso olhar pro lado

O lado é um tormento

preto branco branco negro

penso estar no auge

no auge do retrato, retrato é de maldade

O dia está tão claro

e eu estou trancado

trancado no meu quarto

Eu penso olhar pro lado

O lado é a parede

parede de tristeza

do outro lado passa o tempo

aqui dentro é correnteza

eu falo ser um dia

um dia de incerteza

incerteza passageira,

Mas aonde eu começo?

Onde eu termino?

Onde eu posso terminar?

Eu penso olhar pro lado

Eu olho pro meu lado

alguém bate na porta

a porta do meu lado

Um amigo fascinado:

- olha só o que achei!

Achei você chorando

chorando e nem me chama

senta do meu lado

o lado é seu amigo

ajuda a enxergar

A parede do outro lado

o verde do retrato

retrato do seu quarto

o quarto da certeza

Certeza da Paisagem

depois da tempestade

sol sempre ele nasce

nasce no meu quarto

o quarto do meu eu

Sorrio no meu canto

meu canto no teu colo

teu colo é de amor

Amor sem vaidade

nem selo e rotulagem

nem pressa, nem miragem...

Eu olho pro meu lado

Leandro Cordeiro

Dedicado à Jesus Cristo