Faz-me

O que nos leva adiante

acima de todo impulso

sentimento anelante

mais simples e completo

como sol radiante

rompendo o vazio

de um só rompante

em direção de Ti, Senhor

Guarda-me

sob Tuas asas

Oh, meu Deus

Toma-me

em Teus braços

Oh, meu Pai

faz-me

o que ainda

não sou...