Venha Senhor

O tempo vai passando

a vida se arrastando

salvação arriscando

onde nada se altera

Apesar de tudo que se espera

em qualquer esfera

para poder enfim dizer

não ter medo de morrer

e com a certeza de viver

gritar para todo mundo ouvir

Do futuro o por vir

firme até sorrir:

Vem Senhor, me buscar

cumpra a promessa

de que um dia

vais voltar!