Dentro de cada um

Dentro de cada um

há um pecado humilhante,

Dentro de cada um

há uma mágoa dorida,

Dentro de cada um

há um coração sangrando

em busca de perdão.

Dentro do peito

há sempre uma marca

que por mais funda

transparece ao sol

E acompanhando o coração

uma lágrima de dor nasce

no mais profundo da alma

encarecendo ainda mais.

Diante de cada pecado

pulsa um perdão,

diante de cada mágoa

suspira um alívio

Diante de cada coração

Cristo está a bater

querendo se estabelecer

em eterna morada.