Eu Quero o Filho de Deus

Eu quero o filho de Deus,

Que se formou no ventre de Maria,

Que foi um menino que um dia,

Cresceu em estatura e sabedoria,

Aquele que resistiu às tentações do deserto,

Eu quero o caminho certo,

É nessa verdade que me liberto,

É para essa vida que o mundo precisa ser desperto,

Preciso deste Deus que tomou as dores por mim,

Eu quero para sempre este amor vicário,

Viver dessa generosidade que não tem fim.

Aos pés do altar renuncio ao que não vem do céu,

Uma vida na presença do Senhor desejo eternamente,

Vou habitar nessa linda terra que mana leite e mel.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/08/2009
Código do texto: T1771699
Classificação de conteúdo: seguro