FAZ TUA PARTE
AMIGO,DA ME LICENÇA
PERDOA SE FOR INVASÃO
MAS PEÇO QUE COMPREENDAS
É MUITO BOA MINHA INTENÇÃO.
NÃO PROCURO TEU DINHEIRO
NEM TE OFEREÇO RELIGIÃO
QUERO MOSTRAR TE O MADEIRO
ONDE MORREU UM HOMEM BOM.
JESUS FOI CRUCIFICADO
SENDO INOCENTE,SUPORTOU
A DOR NA CRUZ PELOS PECADOS
NOSSOS PECADO ALI LEVOU.
NADA TE PEÇO,SÓ COMPREEENSSÃO
DA A TUA ALMA A OPORTUNIDADE
DE RECEBER HOJE O PERDÃO
PARA MORARES NA ETERNIDADE
ACEITE A CRISTO POR FAVOR
E SEU NOME SERA ESCRITO
NO LIVRO DA VIDA COM TODO AMOR.
FAZ TUA PARTE,ISTO É PRECISO