SE TU NÃO TEMES A DEUS TE SOBRARÁ....
No país da miséria
Nos bancos estudar
No fundo dos quintais
Nem limoeiro
Nem dinheiro
Nem semente
Nem gente
Pra te olhar.
Tu ficas assim a pensar
Quem de mim vai lembrar
Eu do lado de cá
E do lado de lá?
Quem está?
Não tenho medo do escuro
Não tenho medo de ninguém
Não tem caba da peste
Que tenha a coragem de me enfrentar.
Era doze horas da noite
O sino batia
Eu me benzia
Arrochava o cinto
Qual é o bichos que vai dá?
Chamou todos os demônios
Pra com ele ficar
Queria ficar rico
Com o bicho na cabeça
De frio a noite inteira
De manhã nem dinheiro pra feira.
Foi passando o tempo
O homem mais brabo ficava
Enfiava a cara na cachaça
Viu que o buraco era fundo
O fumo que consumia
Seus pulmões
Abertos ficou
Não temia masi a ninguém!
Foi quando percebeu
Que de nada adiantava
Aguardava
Então o perdão de DEUS.
Sentiu frio, eo choro chegou
Arrependido pediu
Socorro papai do céu
Deus que é misericordioso
Já tinha descido do céu
veio ao encontro
Derramando seu sangue
E o levando para o céu.