EM BUSCA DE TI!

Em busca de ti…

Palmilhei vales e montes, Bebi de várias fontes, dei-me e recebi…

Em busca de ti…

Encetei novos passos, atei-me em novos laços, quantos caminhos percorri…

Em busca de ti…

Contemplei o infinito, ensaiei um novo grito, procurei no horizonte

Em busca de ti…

Fui ao fundo do mar e na esperança de te encontrar subi ao mais alto monte.

Em busca de ti…

O mundo calcorreei… mas não te encontrei, tampouco te vi.

Desalentada, meio perdida, meio achada…

Resolvi silenciar…quem sabe se calada não te ouviria aproximar…

Que miserável ousadia, ousar que viesses a mim…Como foi que ousei, querer que me aceitasses assim…

Frágil e imperfeita, imatura e insatisfeita, de coração indistinto…

De pensamentos inquietantes, passos vacilantes como presa em labirinto…

Foi então que percebi o motivo da inquietação. Eras tu revolvendo as profundezas do meu coração.

Que se manteve fechado e indisponível para ti

Tu bateste e não entraste porque eu não o abri…

Meus olhos velados não te viram, meus ouvidos tapados não te ouviram

Estava cega, não te vi…mas tu meu Jesus estiveste sempre aqui!