PERMITA-ME

Quero entrar na Tua presença

apagar toda minha memória

reescrever a minha história

somente com Tua lembrança

Permita-me, Senhor

apesar da minha pequenez

contemplar

Tua Majestade, oh Rei meu

Quero entrar na Tua presença, Senhor

no coração não ter temor

e assim, banhar-me no fulgor

de todo Teu esplendor

Permita-me, Senhor

pouco mais que nada sou

mas se lhe fui tão caro, Senhor

permita-me...