TOME SUA CRUZ
O que queres
além da luz
desse infinito
rompendo o véu
o que esperas
do sacrifício
da cruz?
Pelo sangue vertido
encontrastes salvação
o que estava rompido
encontrou restauração
o que estava perdido
enfim a solução.
Aceite convicto
torne-se invicto
tome sua cruz
venha para a luz.