DESPERTA EM MIM
Desperta em mim, Senhor
o que já me tem garantido
desperta em mim, Senhor
um grande vencedor
Que minhas vontades
desvaneçam
meus desejos por terra
sucumbam
sejam em mim despertos
o que vem do Espírito Santo
seja feito servo eficiente
para toda Tua obra
meus joelhos se dobrem
em sincera adoração
diante da Tua Majestade
Oh, Senhor, meu Salvador!