Parabéns, Hoje é seu dia.

Hoje é o dia mais importante da sua vida.

Não fez aníversário, não é qualquer data comemorativa,

você não ganhou um sorteio, e também não terá um aumento.

Hoje é o dia da sua salvação!

Luiz Rodrigues
Enviado por Luiz Rodrigues em 22/08/2009
Código do texto: T1768225