Sou...
Sou a solução dos seus problemas,
Resolvo tudo o que se quer...
Sou o patrão dos seus desejos,
Não sou um alguém qualquer.
Sou o anfitrião do amor,
Eterno mensageiro do bem...
Sou uma divindade humana,
Único que na Terra tem.
Sou a resposta dos seus ideais,
Personagem ímpar que não se traduz...
Sou uma miragem do infinito,
Uma centelha formosa de luz.
Sou seu sonho deveras cobiçado,
Mártir das tempestades universais...
Sou a verdade absoluta,
Perfeição das coisas naturais.
Sou sua fotografia imaculada,
Herdeiro dos bens terrestres...
Sou a semente que germina,
Única cura para todas as pestes.
Sou um coração que ama,
Consciência e alerta de paz...
Sou a ambição de todas as gentes,
Símbolo de amor profundo, nada mais!