Deus Nos Embala Nos Seus Braços

DEUS NOS EMBALA EM SEUS BRAÇOS

ANTONI BIGCUORE*

Bendize, oh´minha alma, ao Senhor!

Pois Ele me livrou de todos os meus males

E minhas angústias...

Curou-me de todas as feridas físicas e emocionais!

Nas horas mais difícieis de minha vida

Ele estava a meu lado...

Eu O sinto dentro de mim, me orientando,

Guiando-me, me consolando...

Obrigado Pai Celestial, por tanto carinho!

Obrigado Pai, pelo dom de minha vida!

Obrigado por tudo: pelo ar que respiro, pelo céu,

Pelas estrelas, pelas florestas, pelo mar,pelos amigos,

Pelo lar que Tu me deste...pelo amor de minha família!

Bendize, oh´minh ´alma, ao Senhor!

Pois Ele operou maravilhas em mim!

Obrigado Senhor!!! Amém,amem,amem!

====================================================

(SP.sp. 21.08.2009, 6ª feira, às 8,56 hrs.)(*).Conheça mais textos de Antoni BigCuore, acessando http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================