SURGIR
Forças opostas combateram
ouço o clamor da batalha
não há aço ou mortalha
que evite os que se bateram.
Uma luta tão renhida
envolve morte e vida
perdão e salvação
sofrimento e danação.
O inimigo ruge
como lamento estarrecedor
quando das águas surge
mais um vencedor!