RESSURGIR

Após a morte

um novo olhar

sem temer a sorte

ou outro pulsar

Unir o sul ao norte

formar um quasar

para dignar o porte.

O céu se abriu

descortinado.

Sob a luz sumiu

desatinado

quando das águas ressurgiu

o ex-condenado.