QUE NUNCA SE DIGA NÃO

Que o coração

não bate só

nem solidão

é seco pó

Quando Ele

os braços abriu

foi por mim

por você

por nós

Não importa

o vermelho

ou azul

ou preto

se nacional

ou internacional

O que comporta

é o que dEle

nasceu

amor sem fim!