Eu Ouso Sim
Eu ouso sim
Se é de Deus eu ouso sim,
Pode ser Raissa e Ravel
Musica de amor a Deus até o fim.
Pode ser Pregador Luo
Com sua voz forte e marcante,
Rimas rapidas que eu ouso,
Com Espirito Santo vibrante.
Falando de Amor
Diante do Trono também
Muito louvor.
Sem deixar de falar de Cassiane
Exemplo vivo de milagre,
Assim como Fernanda Brum
Amor sem igual incomum.
Seja Kleber Lucas ou Lazaro,
Soul ou Hip Hop,
No meu ver não faz diferença, claro
Se é de Deus pode.
Contando com alma assim como Sergio Lopez
Ou feito Oficina G3,
PG, 4 por Um, Alda Celia, Jozianne, Beatriz
Sejão sempre fortes.
Amo os meus irmãos
Não dá para citar todos,
A dispor do meu Senhor são
Arma contra o outros.
Seja sempre Fiel até o fim
Pos quero estar sempre na Casa de Davi
E tocar o Manto como aquela mulher sim
Quero ver... assim... sim... assim... Vi
Atravez das Palavras de João
Quero ver o Deus de Sião
Ver o céus abertos
E andar com meu Senhor, Jesus
e ouvir o louvor dos seus
Servos.