Preço de Sangue

Senhor meu, Deus, Jesus Cristo,

Até os dias atuais,

Tu, ai do Seu Trono de Glória, tem visto,

Filisteus, com suas orgias,

A enganar os que são Seus.

Meu Deus, até hoje estamos

Sendo bombardiado com costumes

E erros dos filhos de Baal;

Fazendo o que não gostamos,

Saindo e entrando, da Tua casa;

Pos nos, confundes

Os falsos, de forma, sem igual.

Mas ainda que enfraqueçamos, creio

No meu Rendentor,

Fui alcançado pelo Seu Amor

E a salvação almejo.

Deus de Noé e de tantos outros;

Tentam nos empobrecer em conhecimento,

Lutam pra espor nossos sentimentos na carne,

Pai, Tu bem sabes que somos fracos.

Mas eles amam o que é fraudulento.

E Tu Senhor conheces nosso vale.

Meu andar quero que seja pra Te adorar,

Sabes que a nova geração sofre com o maligno,

Pos desviamo-nos do Seu caminho,

Mas se buscarmos, vamos Te encontrar.

Assim como diz lá no Salmos 52:9

Quero estar, não quero me render ao inimigo.

Minha vontades são erronias, eu sei sim Senhor.

Mas Tu tem me julgado, com Seu amor enorme

Tem me levantado em meio ao pecado (em conflito),

E me mostrado o meu valor.

Fui comprado a preço de sangue

Não posso mais parar

Fui tirado das mãos daquele que range

E não quero mais voltar

Eu quero naiscer de novo

Pra ta adorar

Ser um servo valoroso

E para todo sempre Te glorificar.

Kaike
Enviado por Kaike em 20/08/2009
Código do texto: T1764655