Nascer de novo

Do pecado eu nasci

Pecador eu sou

Não quero mais pecar

Quero um dia ir pro céu

Oh! Deus o que preciso fazer?

Já não agüento mais esta mundo

O pecado consome o bem

O pecado está destruindo a paz

Oh! Deus, da carne nasci, e a carne fraca é

Ensina-me o que devo fazer para ver o reino do céu.

Jesus responde sua oração:

Em verdade, em verdade te digo

Quem nascer da água e do espírito

Não pode entrar no reino de Deus

Nascer de novo, em Cristo Jesus