Sob os passos
As terras tremerão
sob os passos do Senhor
fazendo as pedras
se incomodarem
e pr'um abismo rolarem
Toda casa fora da rocha
tremerá e ruirá
terra e água
vão se misturar
e criar um lodaçal
Toda ovelha desgarrada
ficará pelo caminho
e que ninguém se iluda
em tentar outro caminho...