Saber e engano
São muitas as ofertas
oferecidas aos olhos
a consciência até se dobra
aos incentivos do querer
retrato multicolorido
desfilando faceiro
como vendaval
causando alvoroço
despejando adrenalina
Mas...
O mais das vezes
a visão opaca
e o foco se perde
enganando a consciência
nesse átimo de saber
e mesmo nesse rato de tempo
o prato posto à mesa
se revela
apenas um prato de lentilhas...