Ledo engano
Quantas vezes
aceitamos que nossos olhos
se fechem
com medo do que vêem
mesmo nosso coração
todo abilolado
gritando que não!
A razão foge
sem direção
atordoa
mas, e daí?
Nosso mundinho
está fechado
num quarto qualquer
não importa o frio,
se há sol ou chuva!!