Não Tenhas Medo!. Deus Está Contigo!

NÃO TENHAS MEDO! DEUS ESTÁ CONTIGO!

ANTONI BIGCUORE*

Por que te inquietas, meu irmão e minha Irmã?

O estresse da vida moderna? A falta de dinheiro?

O medo? A angústia? A fome? Vida sem perspectivas?

Diga como o Salmista:

“Em Deus, cuja promessa eu louvo,

Nesse Deus eu confio, e não temerei!

O que pode um mortal fazer contra mim?”(Slm.56/55- 5)

Ninguém; nenhum mortal poderá te fazer o mal!

Pois o Deus da infinita misericórdia, do amor, do perdão,

Da paz, da alegria, está a teu lado...e nada,nada mesmo, pode

rá te prejudicar a tua vida!

Sintonize a tua vida com Deus! Ele é a verdadeira força, que

Te renova as tuas energias; te cura nos momentos de doença;

Te protege de todo mal; te livra dos maus caminhos; das más

Companhias; e não te cobra nenhum centavo por isto!!!

Ele é Deus de um amor infinito e gratuito!

Confie, pois no Senhor e jamais serás abalado e enganado!

Confie no Senhor!!! Amém,amem,amem!!!

====================================================

(SP.sp. 18.08.2009, 3ª.feira, às 14,54 hrs.)(*)autor é escritor em São Paulo,sp. Mais de 1.000 textos, de boa qualidade, à sua disposição.Confira-os! http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================