Gratidão

Graças a Deus

pela vida ser maior que um punhado de átomos

por cada manhã trazer algo de novo e bom

pelo adormecer das aflições ao pôr do sol

por flores que encontramos até no deserto

Graças a Deus

por tantas vezes escutar nosso clamor

por outras responder só no tempo certo

por braços, pernas e olhos

mas mesmo sem eles

conceder ânimo, coragem e iniciativa.

pelas lutas que frutificaram em vitórias

e tantas vezes que conseguimos chorar

e tantas vezes que nos descobrimos rindo

Graças a Deus

pelo sol e chuva sobre a terra

a lua que nos fascina

o vento que nos acaricia

pelos bons abraços recebidos e beijos premiados

Obrigado, Senhor

pelo perdão do tamanho de seu amor

por não hesitar em sacrificar seu coração em Jesus

por seu Espírito habitar em nós com o céu

pela fé ser mais que uma teoria. Ser vida.

pela igreja ser mais que paredes. Ser corpo.

pelos cristãos serem mais que religiosos. Serem filhos.

por ser maior que nossa incredulidade,

Acima de tudo Ser o que é, foi e sempre será.

A fonte de bênçãos eternas

Amigo, pai, salvador

O maior motivo toda gratidão.

Muito obrigado, Senhor.

Renan Moraes
Enviado por Renan Moraes em 19/08/2009
Código do texto: T1761814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.