Para caminhar
Quem caminha
próximo à beira
do abismo
aumenta o risco
de cair
não há segurança
nem margem
para fuga
apenas o abismo
sombrio e profundo
pronto a engolir
qualquer incauto
Mas há o caminho
mesmo que estreito
que nos leva em segurança
ao nosso destino final
Esse caminho é Cristo
e o destino final
os braços do Pai!