TE AMO!!!
Te amo!
Somente a Ti isto posso dizer.
Sei que é recíproco
E és o único a merecer.
Este amor que a Ti devoto
É o amor que me faz viver.
Te amo!
Com todo o meu pequeno ser.
Sei que ainda é pouco.
Sei que há muito do que se arrepender.
Mas a Ti entrego meu voto.
Te amar é tudo o que quero fazer.
>>KCOS<<