A luz é Cristo
A linha do horizonte
é sorrateira
e disforme
sinuosa
enganosa
é perigo à vida
Armadilhas
estão dispostas
disfarçadas
pelas sombras
um fruto causa morte
um pensamento
condenação
Mas a luz
revela todo o oculto
não nos deixa cair
e revela onde
nos apoiar
Essa luz
é Cristo
que brilha
mais que o sol
as trevas não resistem
e são consumidas
em si mesmas.