O quê que há?
O tempo todo
dúvidas nascem
brotam aos borbotões
como em enxurrada
e vão arrastando
pensamentos maleáveis
pontos discutíveis
posições dúbias
Um emaranhado de idéias
vão se enroscando
o vazio torna-se
denso palpável
O que há?
A verdade já foi dita
o caminho indicado
no que se acredita
não se fica “largado”
A arca continua
em nosso meio
por quê o receio?