Tenha sal em minha boca
Como andar
em direção ao mar
mesmo com disposição
no coração
se além da maré
o problema é fé
as aguas podem se abrir
para entrar
ou sair
podem se condensar
para qualquer um passar
água com fé é para viver
sem ela resta somente morrer
tenha sal em minha boca
que a razão não seja louca
para que não seja rouca
minha sede de Ti, Senhor!