DA ANGÚSTIA O SENHOR ME LIVROU

DA ANGÚSTIA O SENHOR ME LIVROU

ANTONI BIGCUORE*

“Na minha angústia, eu gritei ao Senhor,

Ele me ouviu e me aliviou.

Senhor está comigo, jamais temerei!

O que o homem poderia me fazer?(Slm.118/117- 5-6)

Entregue sua vida, seus problemas, ao Senhor!

Quando estiver angustiado, triste, deprimido,

Só há uma Força Maior, capaz de tirá-lo dessa

Situação: o Senhor Deus!

De coração contrito, procure-O em seu Santuário

Ele lha trará paz, alívio para seus problemas

Somente Ele poderá salvá-lo!

Confie Nele, e tudo o mais lhe será acrescentado!

====================================================

(SP.sp. 17.08.2009, 2ª.feira, às 11,35 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em Sao Paulo,sp. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================