Qual é o sentido da vida?
Nascemos, morremos... Depois, para onde vamos?
Nosso corpo virará pó, restará a alma...
Qual o sentido mágico da existência?
Se viraremos espíritos, por que retornarmos?
Existe um exército de espíritos na terra...
Entre a alma e o corpo há muita ciências.
Qual o sentido da vida?
O mundo vai acabar?
Deus existe? E o Diabo?
Por que tanto mistério em torno do homem?
Onde está a minha sapiência?!
O segredo da vida desliza como quiabo.
Deus inventou a vida, o Diabo a morte?
Por que nosso planeta é tão limitado?
Existe coincidência, jamais sorte...
Qual tem mais valor a morte ou a vida?
Por que o Diabo é imortal?
Todo mundo peca, quem vai se salvar?
Quantas almas povoam os céus?
Oh, meu Deus, dê-me entendimento!
Será que o Senhor vai me perdoar?
Não consigo dominar esse sofrimento.