alma vazia
Quando eu te encontrei
Triste e cabisbaixa
Sofrendo e tão sozinha.
Já não tinha mais brilho
Já estavas vazia
E eu te recolhi
Eu te amei...
Falei em seu coração:
_Você precisa sorrir
Cantar e agir.
Teu brilho minha luz
Meu resplandecer
É bom ver o seu bem está.
Não se sinta sozinha
Já não quero notar
Tristeza no seu olhar.
Eu quero ver o teu brilho
A tua alegria
Sou teu aconchego
Não te sintas vazia.
Sempre estarei ao seu lado
Não és mais sozinha
Sou o teu Senhor
Tua proteção
Teu verdadeiro amor.
Eu sou teu Jesus
Que morreu na cruz por ti.