APELO
O que surge adiante
pode ser algo qualquer
um sinal de levante
faca, garfo ou colher
uma tempestade
ou suave sombra
Já nos foi dito
pelo próprio Cristo
que nos alertou
as trevas podem brilhar
como luz
para enganar
nossos olhos
Mas o coração
é intocável
na presença
do Santo Espírito
de Deus
que eis que está à porta
e bate...