TODO FOLEGO
Todo canto entoado
sentido inspirado
sempre para o alto
seguirá
Pois a Ti
rendemos nosso ser
eis que És
digno e santo
Mesmo sendo poeira
saímos caro
nosso resgate
é Teu precioso sangue
Então
todo folego
volte para Ti
Senhor
e Deus meu...