CEIA
A mesa já posta
doce resposta
é Tua presença
entre os louvores
o tempo já se foi
a eternidade é o que resta
O som e as vozes
se enlevam
alcançando o trono
Tua glória se derrama
ocupa todo o espaço
Estar diante de Ti
em adoração
doce contemplação
é voltar à vida
Te amo
meu Deus
meu Senhor
e é
somente pela Tua graça
que estamos aqui..