Para Te Adorar
Ao que está à direita do Pai
seja todo louvor e adoração
meu espírito anseia
alcançar-Te, Senhor
Que nunca sacie
minha sede e fome
de Ti
E eu siga sempre
a buscar-Te ,Senhor
Como os querubins
à Tua volta
meu coração
anseia estar
Tua glória toma forma
ocupando tudo em brilho
leva-me Senhor, à Tua presença
para Te adorar!