RÉQUIEM

À frente:

o céu azul

como espetáculo

à trazer a lembrança

sempre viva

de toda a criação

do que se passa

além do pensamento

ou todo desejo

deveras mundano.

Réquiem de uma idéia

enfim descortinada

para além

da nossa pobre

capacidade

de entendimento!